Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / / Ирина Яровая: Публикация BBC не вызывает ничего кроме глубокого разочарования и брезгливости
 
Ирина Яровая: Публикация BBC не вызывает ничего кроме глубокого разочарования и брезгливости

«Репутационным провалом» назвала координатор патриотической платформы «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая опубликованный BBC материал, в котором памятник советскому воину-освободителю в Трептов-парке в Берлине назван «могилой неизвестного насильника».

«Несомненно, это репутационный провал ВВС, так как ничего кроме глубочайшего разочарования и брезгливости их действия не вызывают, - сказала депутат. - Публикация ВВС – это могила, в которую они пытаются закопать заживо память британцев о своих солдатах, благодарность советскому воину, и всем тем, кто сражался против фашизма».

«Великобритания входила в состав антигитлеровской коалиции вместе с СССР, наши солдаты воевали против фашизма во Второй мировой войне, - напомнила Яровая. - Суд народов – Нюрнбергский трибунал, в состав которого также входила Великобритания, назвал преступников и дал оценку агрессии против нашей страны. Советский солдат-освободитель не только по совести и исторической правде, а и по решению суда, которое не имеет срока давности и не подлежит пересмотру».

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб» 2008
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования