Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Проекты ПП / Крепкая семья / «Крепкая семья»: Встреча поколений в месячник «Милосердие»
 «Крепкая семья»: Встреча поколений в месячник «Милосердие»
Заканчивается месячник «Милосердие». Хочется отметить, что в нашей жизни это слово имеет одно из самых больших значений. Не верьте тем, кто говорит о черствости, о невнимании, о безразличии. Люди наши как были душевными, так и остаются таковыми, отдавая все самое лучшее в традициях наших дедов и прадедов подрастающему поколению.
 
Центр социального обслуживания населения Министерства труда, занятости  и социальной защиты  КБР по г.о.  Нальчик провел ряд благотворительных акций, посвященных месячнику, в том числе: благотворительный концерт для более 300 пожилых людей в Киноконцертом зале города Нальчика, встреча с пожилыми гражданами Майского района, отдых на природе и др.
 
Месячник «Милосердие» они завершили организацией для своих подопечных большого праздника с застольем и концертом, которое прошло в гостинично — ресторанном комплексе «Джамиля». Это не первая благотворительная акция директора комплекса Рашида Гузоева. Здесь для подопечных Центра были накрыты праздничные столы с национальными блюдами и сладостями.
 
В рамках партийного проекта «Крепкая семья» с концертной программой  и поздравлениями в этот день здесь побывали учащиеся 7 «А» класса  МОУ СОШ №9. Они прочитали стихи и доброте, о мире, о любви к старшим, спели давно полюбившиеся песни и порадовали исполнением народных танцев.
 
Поздравить  и порадовать старших пришли и учащиеся  школы искусств №1 со своей праздничной программой.
 
В завершении праздничного мероприятия дети с удовольствием преподнесли уважаемым старшим подарки, подготовленные Центром. Праздник удался на славу и погода ему благоприятствовала. Пришедшие сюда еще долго не расходились, фотографировались на память, вспоминали молодость, радуясь светлому дню.

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.