Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Проекты ПП / Крепкая семья / В Иркутской области прошла конференция «Ребенок, общество, семья — стратегия, тактика»
 В Иркутской области прошла конференция «Ребенок, общество, семья — стратегия, тактика»

В Иркутской области прошла конференция «Ребенок, общество, семья —  стратегия, тактика». Проект «РОССТ» стал победителем конкурса социально значимых проектов «Губернское собрание общественности Иркутской области» в 2013 году и получил широкую поддержку органов государственной власти и местного самоуправления многих организаций и учреждений, педагогической и родительской общественности. Мероприятия проекта реализуются под девизом «Крепкая семья – крепкая Россия».  
 
На втором этапе реализации проекта «РОССТ» предстоит выполнить все основные задачи проекта, что в положительном плане повлияет на процесс реализации Региональной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы в целом и позволит добиться более качественных результатов в улучшении условий жизни детей в Иркутской области.
 
Есть все основания полагать, что второй этап базового системного проекта «РОССТ» будет также успешно реализован. Иркутский областной совет женщин накопил за многие годы положительный опыт реализации различных социально значимых проектов и конкурсов в поддержку семьи, материнства и детства, в том числе: «Почетная семья Иркутской области» (с 1989 года), «Женщина, меняющая мир» (с 2006 года), «Ответственное отцовство» (с 2011 года) и др.

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.