Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / В мире / Путин в Давосе поговорил с Клинтоном, Назарбаевым, премьерами Пакистана и Турции
 Путин в Давосе поговорил с Клинтоном, Назарбаевым, премьерами Пакистана и Турции

Премьер-министр РФ Владимир Путин, принимающий участие в давосском всемирном экономическом форуме, поговорил с экс-президентом США Биллом Клинтоном, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков. 
 
По его словам, беседа состоялась в среду и была достаточно длительной. 
 
Путину и Клинтону удалось поговорить во время торжественного приема от имени российского премьера, организованного для участников Всемирного экономического форума в Давосе. 
 
"Общение носило весьма дружественный и неформальный характер", - сказал Песков, по словам которого Путин и Клинтон обменялись мнениями об экономической ситуации в мире, России, США. Кроме того, премьер и экс-президент обсудили различные аспекты двусторонних российско-американских отношений. 
 
На приеме Путин переговорил также с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, премьер-министром Пакистана Юсуфом Разой Биллани. 
 
Кроме того, российский премьер пообщался также с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, швейцарскими руководителями. 
 
Отдельный разговор состоялся у Путина и с премьер-министром Турции Тайипом Эрдоганом, с которым он договорился еще раз отдельно перевести переговоры в четверг. 
 
Кроме того, на четверг у российского премьера намечены отдельные встречи с президентом Израиля Шимоном Пересом, польским премьером Дональдом Туском, президентом Монголии Намбарыном Энхбаяром и президентом Армении Сержем Саргсяном. 
 
 
РИА Новости


Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.