Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / Анатолий Выборный: Украина - запрос на парламентскую и общественную дипломатию
 
Анатолий Выборный: Украина - запрос на парламентскую и общественную дипломатию

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, председатель Постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи ОДКБ по вопросам обороны и безопасности Анатолий Выборный прокомментировал ситуацию на Украине.

«Обеспечение политической стабильности на Украине, мирного и демократичного развития украинского государства крайне важно для безопасности всего евразийского пространства. Как показывает история, Украина, как и Россия, является составной и неотъемлемой частью европейской культуры, а поэтому вопрос о геополитическом выборе украинского общества во многом является лишь прикрытием для отдельных радикальных сил, преследующих свои цели.

Именно экстремистские силы пытаются втянуть суверенную Украину в очаг международной напряженности, гражданского противостояния и беззакония. Сегодня крайне важно, чтобы в процесс выхода Украины из кризисной ситуации включились парламентская и общественная дипломатии. Это поможет перевести ситуацию из режима уличного противостояния в русло конструктивного диалога основных общественно-политических сил украинского общества.

Важно, чтобы народ Украины увидел истинное лицо радикальных и экстремистских сил, фактически преследующих цель разрушить единое украинское государство, а народ бросить в атмосферу хаоса, политической, экономической и социальной нестабильности.

Уверен, что украинский народ найдет в себе силы задействовать здоровый внутренний ресурс, о чем, кстати, свидетельствуют последние события в Автономной Республике Крым. В частности, по инициативе населения полуострова организовываются народные дружины, задачей которых является защита органов государственной власти и общественной безопасности в целом. Это яркое свидетельство неподдельной искренности намерений украинского народа жить в независимом, демократичном, благополучном и безопасном государстве», - заключил Анатолий Выборный.

 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.