Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / Ирина Яровая: Проблема качественной питьевой воды – международная проблема
 Ирина Яровая: Проблема качественной питьевой воды – международная проблема

Ирина Яровая, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы прокомментировала итоги второго международного форума «Чистая вода-2010»:
 
«Проблема качественной питьевой воды – это проблема международная. У России есть богатые запаса воды, которые необходимо использовать, прежде всего, в интересах наших граждан. Чистая питьевая вода должна быть в каждом доме, в каждой квартире, и не только через коммерческие бутилированные поставки. Это позволит всем российским семьям независимо от социального статуса потреблять качественный продукт, что напрямую влияет на продолжительность жизни.
 
Нужно признать, что проекты партии «Единая Россия» по чистой воде наталкиваются на противодействие лоббистов, которым выгодно занимать эту нишу. Кстати, тот продукт, который они сегодня предлагают покупателям, не всегда отвечает рекламным заявлениям, не соответствует принципу цена-качество.
 
Затраты, которые государство сегодня несет на здравоохранение, на решение демографических проблем, на все, что связано с обеспечением качества жизни, напрямую зависят от качества питьевой воды. Поэтому, инвестируя в проекты по чистой воде, мы фактически, инвестируем в здоровье, в благополучие граждан. И это, действительно, стратегическая задача. А, кроме того, для России это еще и конкретное экономическое преимущество. Располагая новыми технологиями, современными техническими решениями, мы можем стать несомненными лидерами в поставках питьевой воды».
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.