Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / Ирина Яровая: День народного единства – праздник патриотизма действия
 Ирина Яровая: День народного единства – праздник патриотизма действия

Координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета партии Ирина Яровая поздравила россиян с праздником Дня народного единства:
 
«Сегодня как никогда важно объединить наши усилия для дальнейшего развития страны. Ощущение сопричастности к судьбе друг друга, к судьбе страны – это и есть народное единство. Это не только ощущение того, что мы строим и защищаем Россию. Это еще понимание того, что мы строим свою жизнь, жизнь всего народа.
 
Праздник Дня народного единства сегодня актуален как никогда. Ведь реализовать планы модернизационных процессов возможно лишь при условии наличия в обществе единения, согласия. Для поступательного движения вперед мы должны быть объединены не только идеей, но и действием. И праздник народного единства – это праздник патриотизма действия.
 
«Единая Россия» 4 ноября во всех регионах проведет праздничные мероприятия. Это подтверждает, что мы являемся партией, объединяющей нацию. В деятельности любой партии важны, в первую очередь, созидательные начала. Для «Единой России» и для всего общества праздник народного единства – важная историческая дата, символ исторической памяти и ориентир для будущего развития.
 
От всей души поздравляю всех с праздником, и в первую очередь молодежь! Сегодня очень важно, чтобы именно молодые люди осознали, что развитие страны находится в их руках, что мало гордиться тем, что сделано руками их родителей, бабушек и дедушек, руками наших великих предков. Молодежь должна доказать, что она может построить свою судьбу и судьбу своей страны».  
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.