Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / В регионах / Итоги первого года работы проекта партии «Единая Россия» «Дом садовода – опора семьи» подведены на втором форуме садоводов Севастополя
 
Итоги первого года работы проекта партии «Единая Россия» «Дом садовода – опора семьи» подведены на втором форуме садоводов Севастополя
Итоги первого года работы проекта партии «Единая Россия» «Дом садовода – опора семьи» подведены на втором форуме садоводов Севастополя, который объединил делегатов из 450 садоводческих объединений, - сообщил ER.RU председатель общероссийской общественной организации «Союз садоводов России», депутат Госдумы Олег Валенчук.

«За 2014-2015 год в Севастополе в рамках партпроекта была бесплатно предоставлена консультационно-методическая помощь более чем 14 тысячам владельцев садовых и дачных участков. Севастопольские садоводы получили ответы на многие сложные вопросы, связанные с юридическими аспектами функционирования садовых товариществ, перевода земель в рамки российского законодательства. Консультации проводились как в общественной приемной партпроекта, так и на выездных встречах в садоводствах», - рассказал Валенчук. Для всех желающих были открыты бесплатные Школа председателя и Клуб садоводов, занятия в которых проводятся еженедельно.

По словам парламентария, в рамках форума эксперты партпроекта совместно с властями города обсудили вопросы межевания границ земельных участков, проблемы их приватизации, предоставление мест на рынках для садоводов, работу транспорта, подачу воды и электричества, вывоз мусора. В скором времени планируется принятие закона г. Севастополя «О государственной поддержке садоводов Севастополя» и региональной целевой Программы «Поддержка и развитие садоводческого и дачного движения города Севастополя», разработанных при участии экспертов партпроекта «Дом садовода – опора семьи». По мнению депутата, такие меры поддержки дадут огромный положительный эффект в социальной сфере города, где насчитывается 440 садоводств с общей численностью более 50 000 земельных участков. С учетом членов семей, в сфере садоводства занято более 120 000 человек, а это примерно 1/3 населения Севастополя.

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.