Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / В регионах / На Ямале принят закон об укреплении гражданского единства
 
На Ямале принят закон об укреплении гражданского единства
На прошедшем 25 ноября заседании Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа принят Закон Ямало-Ненецкого автономного округа «Об укреплении гражданского единства, межнационального и межконфессионального согласия в Ямало-Ненецком автономном округе».

Закон направлен на формирование новых подходов к развитию законодательства автономного округа в сфере государственной национальной политики в первую очередь через решение задач по выработке новых ориентиров и стандартов сохранения и развития единства этнического многообразия в автономном округе на основе уважения культуры, языка и традиций всех российских национальностей, включая русский язык, который составляет общероссийское достояние и одну из основ российского единства.

«Межкультурный диалог очень важен для многонациональной России. Развитие современного общества невозможно представить без укрепления единства всех народов. Реализация закона позволит обеспечить спокойствие и стабильность на территории автономного округа в первую очередь за счет воспитания гражданственности и патриотизма у нашей молодежи, развития правовой грамотности и культуры жителей региона», ̶ отметил представитель Патриотической платформы в Ямало-Ненецком автономном округе, руководитель депутатской фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Казарин.

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.