Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Проект "У Победы наши лица"

Настоящее Соглашение регулирует отношения между Государственно-патриотическим Клубом Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" (далее Клуб) и физическим лицом (далее - Участник), желающим разместить текстовые записи, изображения и иные материалы (далее - Материалы), или текстовые данные, внесенные в поля "ФИО участника", "Город участника", "Год рождения участника", "Род занятий участника", "Коротко о себе", "E-mail" (далее - Данные) на страницах Интернет сайта Клуба по адресу http://patriotplatform.ru/ (далее - Сайт).
Воспользовавшись возможностью размещения Материалов или используя Сайт иным образом, Участник выражает свое согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и обязуется их соблюдать или прекратить использование Сайта.
Участник разрешает обработку Данных внесенных на Сайте.
Клуб предоставляет Участнику возможность бесплатного размещения Материалов Участника на Сайте, просмотра материалов, размещенных другими пользователями, и добавления комментариев к ним, а также использования Сайта иными способами, не противоречащими законодательству РФ и настоящему Соглашению.
Участник соглашается с тем, что Материалы, размещаемые им на Сайте, будут доступны для всех других пользователей, как непосредственно на Сайте, так и путем трансляции различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник (с помощью почтовой рассылки, RSS-трансляции, использования в качестве электронной открытки, скринсейвера, записи в блоге и т.д.), а также на иных электронных ресурсах Клуба.
Любые размещенные Участниками Сайта Материалы, могут быть использованы Клубом на иных сервисах и ресурсах, а также в деятельности Клуба в общественных, социальных материалах, при проведении патриотических и социально значимых мероприятий и опубликовании материалов по результатам таких мероприятий, как с указанием их автора, так и без этого, без необходимости получения специального разрешения Участника и без выплаты авторского вознаграждения.
В качестве имени автора при размещении Материалов на Сайте будет указываться имя из соответствующего раздела внесенных Участником Данных.
При размещении материалов Участник гарантирует, что они созданы им, либо на момент размещения Материалов ему ничего не известно о правах третьих лиц на размещаемые Материалы, либо он действует с согласия и в интересах таких лиц. Участник самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с возможным нарушением их прав при размещении Материалов на Сайте.
Участник самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за размещение Материалов на Сайте, в том числе за нарушение требований законодательства РФ и не нарушает права и законные интересы третьих лиц. Материалы в целом и каждый из его элементов не должны нарушать авторские права, права на товарные знаки, средства индивидуализации и/или права на иные объекты интеллектуальной собственности, принадлежащие третьим лицам.
Клуб имеет право без уведомления Участника и без объяснения причин не принимать Материалы к размещению на Сайте либо в любое время удалить или заблокировать Изображение или комментарий с Сайта.
Клуб не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Материалов размещенных на Сайте, включая его воспроизведение и распространение, осуществленные как в рамках Сайта, так и иными возможными способами.

Я согласен с Соглашением, перейти к заполнению анкеты
 



"Нет в России семьи такой,
Где не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят..."
Фрагмент песни из к/ф "Офицеры"

 
Get the Flash Player to see this player.
 










Дорогие друзья!
 
Время так скоротечно и очень часто мы даже не осознаем, что вместе с близкими нам людьми из жизни необратимо уходит знание о наших предках. Только становясь взрослыми, мы начинаем сожалеть, что не задали всех вопросов нашим бабушкам и дедушкам, не расспросили об их жизни, жизни их родителей.
 
К сожалению, в моей семье не сохранилась информация о том, где воевал мой дед, есть только его фото. И я обращаюсь к Вам, возможно, что у Вас еще есть время и шанс узнать историю Вашей семьи в период Великой Отечественной войны. Сделайте это. Сохраните память о  близких, своей семье, нашей стране. Давайте напишем  электронную Книгу памяти, пусть из нее  новые поколения будут узнавать о том, что они потомки и наследники победителей. Увидят их и Ваши лица, почувствуют неразрывную кровную связь, благодарность, гордость и ответственность за свою страну, и свой народ.
 
"У Победы наши лица!" - это проект для России и каждого из нас.


С уважением, координатор Патриотической платформы Ирина Яровая

Проект "У Победы наши лица" направлен на создание электронной книги памяти о тех, кто победил в Великой Отечественной войне. С каждым годом от нас уходят люди, которые не жалея себя противостояли фашистским оккупантам. К сожалению, пройдет совсем немного лет и героев той Великой войны совсем не останется в живых. 

Патриотическая платформа "Единой России" предлагает всем присоединиться к созданию электронной книги памяти и принять участие в проекте "У Победы наши лица". Если вам есть, что рассказать про своих отцов и матерей, дедушек и бабушек, знакомых, учителей - сделайте это. Не имеет значения, жив ветеран или нет, воевал он или трудился в тылу, главное, чтобы имена и подвиги этих людей не были забыты.

Для того, чтобы принять участие в проекте "У Победы наши лица" необходимо заполнить анкету. В анкету добавляются фотография ветерана ВОВ и его потомка, т.е. участника проекта. Обращаем ваше внимание, что общий объем заполненной анкеты не должен превышать 30 Мб, поэтому, пожалуйста, не загружайте тяжелые изображения. Поля, обязательные к заполнению, обозначены звездочками.

Если Вам мало, что известно о ветеране, но Вы хотите, чтобы его имя и фотография вошли в электронную книгу памяти, то внесите в анкету те данных, которыми располагаете, а в остальных обязательных для заполнения полях напишите "неизвестно" или "не знаю".

В ближайшие несколько дней проект "У Победы наши лица" будет работать в тестовом режиме. Заполненные анкеты появятся на сайте, как только пройдут модерацию.





Заполнить анкету




Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.