Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Пресс-служба / СМИ о Клубе / Депутат Госдумы с Камчатки Ирина Яровая: "Послание устанавливает верховенство закона и порядка"
 Депутат Госдумы с Камчатки Ирина Яровая: "Послание устанавливает верховенство закона и порядка"

Общий тезис послания президент России Федеральному Собранию определяется двумя словами - "закон" и "порядок". Об этом заявила координатор Государственно-патриотического Клуба партии "Единая Россия", заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам Федерации и региональной политике Ирина Яровая. 
"Послание Федеральному Собранию укладывается в концепцию "Закон и порядок", - заявила Ирина Яровая. 
 
Кроме того, по словам Ирины Яровой, все послание президента проникнуто идеей уважения к национальным традициям. "Важно, что тезисы в послании совпадают с тезисами Партии "Единая Россия". Среди них "справедливость", "свобода", "единство" и "патриотизм", - уверена координатор Государственно-патриотического Клуба партии "Единая Россия". 
 
Ирина Яровая также считает, что в послании и президент заявил о незыблемости основ демократии в нашей стране. "Важно то, что президент четко обозначил ориентир - укрепление и развитие демократических основ. Это сигнал не только для России, но и для всего мира", - подчеркнула Ирина Яровая. 
 
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам Федерации и региональной политике полагает, что "индивидуальное обращение к себе в послании смогли услышать все граждане России, для многих чиновников послание тоже стало знаковым". "Очевидно, что заявленные планы борьбы с коррупцией не просто слова и прихоть. Ответственность власти на всех уровнях повышается", - подчеркнула Ирина Яровая.


http://www.vestipk.ru/?id=7479
 


Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.