Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Проекты ПП / Народный контроль / «Народный контроль» откроет ярмарочные павильоны во всех районах Волгограда
 
«Народный контроль» откроет ярмарочные павильоны во всех районах Волгограда

30 ноября и 1 декабря ярмарки пройдут в Ворошиловском и Советском районах Волгограда. Об этом ER.RU сообщил в понедельник, 25 ноября, региональный координатор проекта «Народный контроль», руководитель департамента предпринимательства и потребительского рынка Дмитрий Семененко.

«Дополнительно к имеющимся 15 торговым площадкам, функционирующим в городе, откроются новые ярмарочные павильоны во всех районах города, - отметил он. - Сельхозтоваропроизводителям в день проведения ярмарки будут предоставлены бесплатные торговые места, и они смогут предлагать свою продукцию по доступным ценам».

Напомним, что в прошлые выходные 30 фермеров из районов Волгоградской области привезли свою продукцию на «Народную ярмарку». Волгоградцам был представлен большой выбор сельскохозяйственной продукции: овощи, фрукты, мясная, рыбная и молочная продукция. Около 40000 волгоградцев посетили «Народную ярмарку» в Дзержинском районе. Глава Волгограда Ирина Гусева уверена - такие ярмарки должны работать в каждом районе города. Обеспечение жителей города свежими и качественными продуктами питания и поддержка местных товаропроизводителей являются сегодня одними из приоритетных направлений работы городской власти.

«Многие волгоградцы готовы приезжать на ярмарки каждые выходные. Здесь дешевле, чем на рынках города: если в сетях цена на яйцо 80 рублей, то здесь - от 32 до 50. Но мы должны стремиться к тому, чтобы в каждом районе в пределах шаговой доступности горожане могли бы приобрести свежие и недорогие мясо, рыбу, фрукты, - отметила Гусева.
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.