Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Проекты ПП / Народный контроль / «Народный контроль» наводит порядок в Оренбуржье
 
«Народный контроль» наводит порядок в Оренбуржье

В рамках партийного проекта «Народный контроль» члены и сторонники партии «Единая Россия» 23- 24 ноября провели в Оренбурге ночной рейде по выявлению фактов продажи алкоголя после 22-00 (нарушение Федерального закона от 18.07.2011 №218-ФЗ), сообщает ER.RU

В ночной рейд «Народного контроля» активисты партии вышли под руководством члена регионального политсовета партии «Единая Россия», регионального координатора проекта Максима Цехана. Участие в профилактическом мероприятии принял депутат Законодательного Собрания области, член фракции «Единая Россия» Александр Кузнецов.

Контрольный маршрут пролегал по избирательному округу депутата - в Степном поселке. Кузнецов неоднократно слышал жалобы избирателей на то, что небольшие магазины продолжают торговать спиртным, несмотря на запреты. С целью проверить эти жалобы, депутат  решил стать покупателем.

По факту рейда выявлены недобросовестные предприниматели, нарушающие закон. В отношении них были написаны письма в соответствующие органы для дальнейшей проверки и вынесения постановления о нарушениях.

 «Ситуация в нашем городе не из лучших. Как показал данный рейд, горожанам ни в чем не отказывают, продавая им алкоголь после 22-00. Как региональный координатор проекта «Народный контроль» заявляю, что будут инициированы проверки со стороны органов, которые должны за этим следить. Будут составлены письма о невыполнении закона о продаже алкоголя. Считаю, что с помощью этого проекта мы сможем помочь и законодателям - выявить несовершенства закона, внести коррективы, выступить с законодательной инициативой от Партии», - прокомментировал рейд Максим Цехан.

За данный рейд было проверено 5 магазинов с круглосуточным режимом работы и в 4-х из них были выявлены нарушения закона. Депутат Кузнецов намерен продолжить практику рейдов «Народного контроля», чтобы навести в своем округе должный порядок.

 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.