Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / Ирина Яровая: Дружелюбие и открытость нашего народа несовместимы с понятиями подлости и предательства
 
Ирина Яровая: Дружелюбие и открытость нашего народа несовместимы с понятиями подлости и предательства

Камчатцы попытались донести до граждан Украины и наших соотечественников, что мы вместе с ними, заявила депутат Госдумы от Камчатки Ирина Яровая, комментируя итоги митинга, который прошел сегодня в Петропавловске-Камчатском.

Яровая отметила, что митинг в столице Камчатского края прошел на фоне раздающихся угроз в адрес России. «Дружелюбие и открытость нашего народа несовместимы с понятиями подлости и предательства, - подчеркнула парламентарий. – Поэтому, угрожать России бессмысленно. И то, что сегодня Камчатка и весь Дальний Восток вышли на митинги в поддержку наших соотечественников в Украине, это является ярким подтверждением этому».

Депутат также заметила, что на митинг пришли люди самого разного возраста. «На Камчатку в советское время приехало много выходцев с Украины, у многих камчатцев есть родственники в Украине, на полуострове есть украинская диаспора, - сказала Яровая. – И камчатцы попытались донести до граждан Украины и наших соотечественников, что мы вместе с ними».

При этом она отметила позитивный, искренний настрой прошедшего митинга. «Именно поэтому на него пришло так много людей», - заключила парламентарий.


Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.