Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / Антон Жарков: Паралимпиада – больше, чем просто спорт!
 
Антон Жарков: Паралимпиада – больше, чем просто спорт!

«Российские спортсмены на Паралимпиаде в Сочи в буквальном смысле громят своих соперников, и это не может не радовать! Но нельзя забывать, что за этими победами стоит подвиг духа, люди, чьи возможности принято называть ограниченными, показывают, что для них не существует никаких границ!», – заявил депутат Государственной Думы Антон Жарков.

Депутат особо отметил, что Паралимпийские игры, это не только спорт, это повод еще раз задуматься о проблемах людей с ограниченными возможностями, ведь далеко не для всех из них созданы комфортные условия, позволяющие полностью раскрыть свой потенциал.

«Государство предпринимает значительные усилия, чтобы решить проблемы доступности среды, но далеко не все они пока решены. Думаю, что Паралимпийские игры в Сочи станут своего рода точкой отсчета, создадут нужное общественное внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями! А спортсмены и их победы будут много лет служить примером того, что нельзя сдаваться ни при каких условиях!», – подчеркнул Жарков.

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб»
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.