Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / Ирина Яровая: Резолюция ПАСЕ - это гуманитарная катастрофа
 Ирина Яровая: Резолюция ПАСЕ - это гуманитарная катастрофа


Председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая назвала резолюцию ПАСЕ «гуманитарной катастрофой». Вчера вечером Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов приняла резолюцию о пропавших без вести в ходе военного конфликта на территории Украины. Отмечается, что поправки к документу также содержат решение депутатов о признании России агрессором, а Крым — оккупированной территорией.
 
«Саму по себе резолюцию Парламентской Ассамблей Совета Европы можно рассматривать как гуманитарную катастрофу. Потому, что этим решением попираются все международные акты в защиту мира и безопасности человечества», - подчеркнула депутат.
 
По ее мнению, прежде чем «заведомо безосновательно обвинять Россию, которая фактически одна оказывает гуманитарную помощь жителям Донбасса, и отказывать крымчанам в праве на жизнь, было бы неплохо представителям ПАСЕ самим поехать хотя бы в Ростовскую область или Крым, и пообщаться с украинскими беженцами, чтобы понять, что на самом деле происходит, узнать о реальных преступлениях, которые совершаются киевской властью против мирных жителей, женщин и детей».


Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб» 2021
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.