Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / Григорий Ивлиев: Фестиваль «Восток&Запад» - один из лучших в России
 Григорий Ивлиев: Фестиваль «Восток&Запад» - один из лучших в России

Открытие IV Международного кинофестиваля «Восток&Запад» состоялось накануне, 24 октября, в Оренбургском драматическом театре им. Горького.
 
Глава Оренбургской области, член Президиума регионального политсовета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Берг поприветствовал собравшихся и обратил их внимание на то, что в этом году фестиваль включает в себя специальную итальянскую программу  «ATTRAVERSIAMO».
 
«Особенно отрадно отметить, что благодаря международному кинофестивалю «Восток&Запад», Оренбуржье становится полноправным участником событий, проходящих в рамках Года Италии в России и Года России в Италии», - добавил глава Оренбургской области.
 
Председатель думского комитета по культуре, член Генсовета партии «Единая Россия» Григорий Ивлиев  подчеркнул, что международный фестиваль «Восток&Запад» может по праву считаться сегодня одним из лучших на территории России.
 
«За минувшие четыре года стало очевидно, что интеллектуальный уровень программы фестиваля полностью соответствует тем требованиям, которые предъявляются сегодня к событиям такого уровня и масштаба», - отметил депутат.
 
«Уже несколько лет для фестиваля «Восток&Запад» составляются уникальные по содержанию программы, которые, впоследствии, бывают очень востребованы во всем мире», - добавил Ивлиев. 
 
По словам министра культуры, общественных и внешних связей Оренбургской области, члена Президиума регионального политсовета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктора Шорикова, с каждым годом фестиваль «Восток&Запад» становится все более масштабным и интересным для зрителя.
 
«География фестиваля постоянно расширяется. На этот раз приехавшие к нам актеры и режиссеры вновь побывают не только в столице Оренбургского края, но и в других его городах,  в том числе, Орске, Бузулуке, Бугуруслане и Гае», - отметил Виктор Шориков.
 
В ходе церемонии открытия Григорий Ивлиев вручил награду «Золотой сарматский лев»за вклад в киноискусство» кумиру миллионов зрителей актеру Гойко Митичу, ставшему гостем IV международного кинофестиваля «Восток&Запад». 
 
ER.ru
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб» 2021
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.