Что для Вас патриотизм?



Посмотреть результаты
У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Олимпийские герои / Олимпийские призеры / Золото Евгений Плющенко, Юлия Липницкая, Татьяна Волосожар - Максим Траньков, Ксения Столбова - Фёдор Климов, Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв, Елена Ильиных - Никита Кацалапов олимпийские чемпионы по фигурному катанию (командный турнир)
Золото Евгений Плющенко, Юлия Липницкая, Татьяна Волосожар - Максим Траньков, Ксения Столбова - Фёдор Климов, Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв, Елена Ильиных - Никита Кацалапов олимпийские чемпионы по фигурному катанию (командный турнир)

Российские фигуристы завоевали первое место в командном соревновании.



























Командные соревнования по фигурному катанию проводятся на Олимпиаде в Сочи впервые. Победитель определяется путем сложения баллов, набранных  в короткой и произвольной программах. В зачет идут баллы в мужском и женском одиночном, а также парном катании и танцах на льду: 1-е место в дисциплине — 10 баллов, 2-е место — 9, 3-е место – 8 и так далее.

Ранее Евгений Плющенко заработал для команды 19 баллов (9 за короткую и 10 за произвольную программу), Татьяна Волосожар и Максим Траньков заработали 10 баллов в короткой программе, а затем снялись с командных соревнований. Их заменили Ксения Столбова и Федор Климов, также набравшие 10 баллов. 15-летняя Юлия Липницкая смогла взять первое место и в короткой, и в произвольной программах. В результате она принесла 20 баллов.

Танцевальная пара Екатерина Боброва-Дмитрий Соловьев в короткой программе заняли третью строчку и принесли 7 баллов. В результате российские фигуристы, набравшие в общей сложности 67 баллов, досрочно выиграли золотую медаль в командном соревновании.

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Государственно-патриотический клуб» 2021
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.